None

Biomat+Duplex schwarze Stecker und Lenze I/O

None

Biomat mit Anbaurondomat (Typ 20, Typ 21, Typ 22) - Ausführung: Alte I/O Karte (ohne LEDs; Grüne Stecker) und Altivar 31/312 FU

Biomat mit Anbaurondomat Unteneinbringer Biomat mit Anbaurondomat Obeneinbringer Biomat mit Anbaurondomat Obenhinteneinbringer
Typ 20 Typ 21 Typ 22

Hinweis: Bei Verwendung dieser Steuerung mit 15-Tasten Funk ist keine Verwendung einer SD-Karte Möglich. Update ab 2014-12 nur mit SD Karte aufspielbar.

Downloads
None

Biomat mit Anbaurondomat (Typ 20, Typ 21, Typ 22) - Ausführung: EC1000, SE-Schaltschrank

None

Biomat mit Anbaurondomat (Typ 20, Typ 21, Typ 22) - Ausführung: Neue I/O Karte (die mit den LED) und Lenze FU (ab ca. April 2011)

None

Fliegl Tagebuch Uploader für Betonmischer

None

Fliegl Tagebuch Uploader für Biogas-Dosierer

None

Hilfsmittel EC1000 - Grundeinstellung

Setzt IP Adresse auf 10.20.10.2, Whitelistet 10.20.10.3 und 10.20.10.155 aktiviert SD Karte

Downloads