PDF-Anleitung(en) für die aktuellste Firmware Version:

Wichtig: Bitte ermitteln Sie zunächst die Firmware-Version Ihres Counters über NFC oder die Counter(Plus) - App!

System Detail 1 Detail 2
NFC: Vorderseite Counter:
Android: Counter App:
Counter Plus App:
Apple: iOS Counter App:
iOS Counter Plus App:

Falls die Version geringer ist als V. 3.1 Build 20 , dann bitte möglichst einen Upgrade über Bluetooth durchführen!

Anleitungen für: Fliegl Counter HD Bt 5 Version 3.1 Build 20:

Nur für Bt 5- Counter, Daten werden bleibend gespeichert, viele weitere neue Features: Synchronisieren der Daten zwischen Smartphone und Counter, Export der Daten als CSV für Excel

DOWNLOAD KURZANLEITUNG V.3.1 b20

DOWNLOAD BEDIENUNGSANLEITUNG V.3.1 b20

Datei für Excel zur Auswertung des CSV-Exports: Auswertung_csv