Kurzinfo für Apple iOS

1. Grundausstattung iOS

Es wird benötigt:

2. Apps schließen allgemein

Es kann immer nur eine App mit dem Beacon kommunizieren. Es ist daher wichtig, nur eine App offen zu haben. Die anderen Apps, die mit den Beacon kommunizieren können, müssen UNBEDINGT geschlossen werden. Auch bei Fehlerfällen ist es wichtig, die App nicht nur zu verbergen wie bei iOS üblich, sondern komplett zu schließen, um einen Neustart der App zu erzwingen. Hierfür sind folgende Schritte durchzuführen:

1 2 3
Zwei mal schnell auf den Homebutton drücken (ab iPhone X: auf dem Desktop nach oben wischen) Nach oben wischen, sodass die Apps geschlossen werden App neustarten
3. Counter Config
1 2 3 4 5 6
Aktion Richtigen Beacon wählen Passwort 0000 eingeben, "Weiter" antippen Achse wählen (Für Fasszählung Y-Achse) Zeiger in Leerposition wählen, Auf Bild tippen, Ein paar Sekunden warten bis sich der Winkelwert auf 0 genähert hat Zeiger in Vollposition bringen, Falls negativer Wert => Umkehrung einschalten, Wenn Winkel stabil => Auf Bild tippen Konfigurationsmodus erfolgreich abgeschlossen
Mögliche Fehler Kein Beacon angezeigt 0° wird angezeigt, ändert sich nicht 0° wird angezeigt, ändert sich nicht
Behebung Refresh-Button drücken, Bluetooth einschalten App beenden, Bluetooth einschalten, App neustarten App beenden, Bluetooth einschalten, App neustarten
4. Counter Plus - App
1 2 3 4
Aktion Richtigen Beacon wählen Zum Anmelden auf "Anonym" tippen Als "Besitzer" anmelden, Passwort 0000 eingeben, "Anmelden" antippen Nach einer Fasszählung (Y-Achse), (ca. 5 Sekunden über dem Grenzwert) dauert es ein paar Sekunden bis sich die Faßzahl aktualisiert
Mögliche Fehler Kein Beacon angezeigt Fehler wenn Anmeldung über dem Info-, Config.- oder dem LiveRecord-Tab
Behebung Refresh-Button drücken, Bluetooth einschalten Unten in der Leiste auf "Totals" tippen => Nutzerrolle wird aktualisiert