Temperatur-Messung

Apps

FCT-Gauge: Die App für Ihr Smartphone / Tablet

"FCT Gauge" ist die Viewer-Applikation zu Ihrem Bluetooth LE fähigen Asphaltabschieber mit Fliegl Tracker. Während der Fliegl Tracker die Temperaturdaten der 5 Temperatursensoren permanent einließt und J1939 konform auf dem CAN-Bus für Ihr Flottenmanagementsystem auf dem FMS-Bus ausgiebt, ermöglicht Ihnen FCT-Gauge eine Live-Verbindung via Bluetooth 4.0 (Bluetooth SMART / Bluetooth LE) um die Temperaturentwicklung problemlos von der Fahrerkabine aus zu überwachen. Ein kleines Diagramm visualisiert Ihnen der Temperaturverlauf über Zeit.

Apple iOS Google Android
Univeral App SmartPhone App
iOS 10.x+ (iPhone & iPad) Android 6.0+>

Updates

SmartPhone Tablet

Sollten Sie die FCT-Gauge App über einen Store geladen haben, erhalten Sie alle Updates und zugehörige Benachrichtigungen über neue Funktionen direkt und automatisch über den jeweiligen Store. Wenn Sie ein Applikations-Bundle (APK) über unsere Supportseite geladen haben (Android), erhalten Sie Informationen über Updates und neue Funktionalität stets hier auf diesen Seiten.

Firmware update (OTA)

Firmware update Tool "Fliegl DFU"

Manche Funktionen unserer SmartPhone / Tablet App "FCT-Gauge" sind direkt abhängig von der installierten Firmware des Fliegl Trackers. Achten Sie stets auf eine aktuelle Version der Firmware auf Ihrem Fliegl Tracker, um den reibungslosen Betrieb zu gewährleisten. Sie können die Firmware unserer Bluetooth Produkte bequem von Ihrem SmartPhone oder Tablet aus mit "Fliegl DFU" durchführen. Sie erhalten Fliegl DFU für Ihr SmartPhone/Tablet entweder über den jeweiligen Store (Apple™ AppStore bzw. Google™ PlayStore) oder auf unserer Support-Seite.

Download der aktuellen Firmware

Alle Firmware Bundles für unsere Bluetooth Produkte und ausführliche (Video~) Anleitungen finden Sie auf unserer Support Seite im Bereich DFU Updates.