Updates

• .

Concrete mixer

Execution: New I/O map (with LED), concrete mixer with Lenze 8400 FU

"Ältere Dateiversionen von diesem Update finden Sie im Dateiarchiv"

32 Attachements (Downloads)

Biomat mit Duplexdosieraggregat (Typ 30, 31) mit 2 Fermentern

Biomat mit Duplexdosieraggregat (Typ 30, 31)

Biomat mit MultiMix (Typ 10, 11, 12, 20, 21, 22) Ohne I/O Karte, Altivar 61/71 FU

Biomat mit Anbaurondomat Doppelfermenter (Typ 20,21,22)

Biomat mit Anbaurondomat (Typ 20, Typ 21, Typ 22)

Biomat mit Anbaurondomat Unteneinbringer Biomat mit Anbaurondomat Obeneinbringer Biomat mit Anbaurondomat Obenhinteneinbringer
Typ 20 Type 21 Typ 22
Ausführung: Alte I/O Karte (ohne LEDs; Grüne Stecker) und Altivar 31/312 FU

Hinweis: Bei Verwendung dieser Steuerung mit 15-Tasten Funk ist keine Verwendung einer SD-Karte Möglich. Update ab 2014-12 nur mit SD Karte aufspielbar.

31 Attachements (Downloads)
Ausführung: Alte I/O Karte (ohne LEDs; Grüne Stecker) und Altivar 32 FU

Hinweis: Bei Verwendung dieser Steuerung mit 15-Tasten Funk ist keine Verwendung einer SD-Karte Möglich. Update ab 2014-12 nur mit SD Karte aufspielbar.

30 Attachements (Downloads)
Ausführung: Neue I/O Karte (die mit den LED) und Lenze FU (ab ca. April 2011)

35 Attachements (Downloads)

Rondomat (Typ 10, 11, 12) bzw. Biomat mit Anbaurondomat (Typ 20, Typ 21, Typ 22)

ACHTUNG !! DPDP Koppler Version !!!

Ausführung: Neue I/O Karte (die mit den LED) und Lenze FU (ab ca. April 2011)

25 Attachements (Downloads)

Biomat mit Duplexdosieraggregat als Duplexanlage (Typ 70, 72)

Biomat mit Anbaurondomat als Duplexanlage (Typ 50, Typ 51, Typ 52)

Doppelrondomat (Typ 40, 41, 42)

Doppelrondomat Unteneinbringer Doppelrondomat Obeneinbringer Doppelrondomat Obenhinteneinbringer
Typ 40 Typ 41 Typ 42

Fliegl Tagebuch Uploader für Betonmischer

"Ältere Dateiversionen von diesem Update finden Sie im Dateiarchiv"

1 Attachements (Downloads)

Fliegl Tagebuch Uploader für Biogas-Dosierer

"Ältere Dateiversionen von diesem Update finden Sie im Dateiarchiv"

1 Attachements (Downloads)

Hilfsmittel

Hilfsmittel_EC1000

Hilfsmittel EC1000

setzt IP Adresse auf 10.20.10.2, Whitelistet 10.20.10.3 und 10.20.10.155 aktiviert SD Karte

"Ältere Dateiversionen von diesem Update finden Sie im Dateiarchiv"

1 Attachements (Downloads)

PROFIBUS-Master mit DPDP Koppler

PROFIBUS-Master

PROFIBUS-Master EC 1000

NMS Nutrient Measure Station

Ökodry 2 / Trockner

Ökodry/Trockner

Ökomat (Typ 60, Typ 61)

Rondodry

Standalone Webvisu

benötigt Java, download: www.java.com

Aktuelle Version:

"Ältere Dateiversionen von diesem Update finden Sie im Dateiarchiv"

1 Attachements (Downloads)

DigiTouch Bio nur Waage (Typ 0)

DigiTouch Bio mit Relaisausgang