Wichtig: Bitte ermitteln Sie zunächst die Firmware-Version Ihres Counters über NFC oder die Counter(Plus) - App!
System Detail 1 Detail 2
NFC:
Vorderseite Counter:

Android:
Counter App:
Counter Plus App:
Apple:
iOS Counter App:
iOS Counter Plus App:
Falls die Version geringer ist als V. 3.1 Build 20 , dann bitte möglichst einen Upgrade über Bluetooth durchführen!
Anleitungen für: Fliegl Counter HD Bt 5 Version 3.1 Build 20:
Nur für Bt 5- Counter, Daten werden bleibend gespeichert, viele weitere neue Features: Synchronisieren der Daten zwischen Smartphone und Counter, Export der Daten als CSV für Excel
DOWNLOAD KURZANLEITUNG V.3.1 b20
DOWNLOAD BEDIENUNGSANLEITUNG V.3.1 b20
Datei für Excel zur Auswertung des CSV-Exports: Auswertung_csv

Nächster Beitrag Vorheriger Beitrag